19 de out. de 2009
Comer faz bem!
Estamos vivendo, aqui na minha cidade, a "Quinzena gastronômica".
Parte do que é:
O projeto da Quinzena Gastronômica foi criado em 2004 por Sady Homrich e Felipe Lang com intuito de dar visibilidade à rede de restaurantes que faz de Pelotas o principal pólo gastronômico da região sul do estado. Com a participação de 30 restaurantes na primeira edição a cidade abriu os olhos e o apetite para esta idéia.
Nesta sexta edição, o conceito da campanha remete a requisitos que escreveram a história pelotense do século passado. Com o slogan “Requinte e tradição na sua mesa”, o material gráfico traz uma fotografia do antigo Hotel Aliança. Inicialmente chamado de Café de la Alliança, o hotel começou a funcionar em 1843, e assim foi por 120 anos, ininterruptamente. Era o lugar preferido da sociedade, já que em seus salões eram servidos requintados banquetes. A criação do material teve a direção de arte do publicitário Paulo Ramalho, que atualmente vive em Sevilha, na Espanha.
Este foi o que escolhemos neste fim de semana:
Restaurante Buena Vida
Costela de Cordeiro Grelhada - Batata suíça recheada com cordeiro de entrada, costela de cordeiro grelhada ao molho cremoso no prato principal acompanhada de arroz branco e salada tropical do chef. De sobremesa, torta de sorvete com calda de vinho tinto quente. Rua Gonçalves Chaves, 308 – Centro Fone: 53 3321.4749 Ter. a Sáb. 19h à 24h - Dom. das 11h30 às 15h
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm saboroso!
Querem saber mais? Visitem: http://www.quinzenagastronomica.com.br/
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2 comentários:
Parabéns, se querias matar a gente de inveja, conseguistes! Só não esquece: cada vez q forem comer fora, descreve com detalhes, assim parece q estamos aí junto. Bjs
comer faz bem? Ô se faz.
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